工业安全与职业健康学院开展专题党课活动
发布人:于永政  发布时间:2024-03-29   浏览次数:11

为进一步提高纪律意识,强化思想武装,增强行动自觉,工业安全与职业健康学院党总支书记张成东结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》讲授专题党课,学院党员教师参加。

张成东重点就政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律《条例》进行解读。张成东在党课中指出,条例》的修订是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对推进全面从严治党、加强纪律建设作出的再部署、再动员,是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现,是对新党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规要求的具体细化,突出政治性、时代性、针对性等特点。

张成东要求,学院全体党员干部要深刻认清党中央对一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的决心力度,做到“懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧”。(文图/于永政 审核/张成东