工业安全与职业健康学院召开2024年度安全稳定工作会议
发布人:于永政  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

328日,工业安全与职业健康学院召开2024年安全稳定工作会议。党总支书记张成东主持会议,学院全体教职工参加。

会议传达了学校召开的安全稳定工作会议精神。校党委书记张东良在学校安全稳定工作会议上要求切实增强做好学校安全稳定工作的责任感、使命感和紧迫感,坚决守稳守牢学校安全稳定的安全线、生命线、警戒线,确保全年安全稳定工作任务部署好、推进好、落实好。院长李桂萍从师德师风、意识形态、心理健康、消防安全、党风廉政建设等五个方面传达了徐州市学校教育工作会议有关安全稳定工作精神。党委副书记成伯君对落实会议精神提出了要求,副院长任国兴作了安全工作报告。

张成东提出几点要求:一是要把会议精神贯彻落实和统一思想结合起来,牢固树立起安全发展理念;二是树立大局意识、忧患意识和责任意识,全力做好重要节点和敏感时段的校园安全工作,确保校园安全稳定;三是严格落实安全管理责任制,持续开展隐患排查整改工作,深化巩固校园安全工作成效。

会上,学院副院长(主持工作)王浩与党总支副书记金华、副院长马岩岩分别签订《2024年安全稳定工作目标管理责任书》。(文图/于永政 审核/张成东)