共青团江苏安全技术职业学院工业安全与职业健康学院第一次代表大会暨第九次学生代表大会胜利召开
发布人:张成东  发布时间:2024-03-28   浏览次数:10

3月28日,共青团江苏安全技术职业学院工业安全与职业健康学院第一次代表大会暨第九次学生代表大会大学生活动中召开。工业安全与职业健康学院党总支副书记张成东、党总支副书记金华、全体辅导员老师及团员青年代表参加会议,本次大会由学院团总支书记黄健钦主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中正式拉开帷幕。

工业安全与职业健康学院党总支副书记金华致开幕词对我共青团近年来的工作表示高度认可和充分肯定。她指出,本次大会的主要任务在于总结经验、分析形势、明确定位,学院团总支要站在新起点,以更高政治站位引领凝聚青年,以更强使命担当组织动员青年,努力开创共青团事业和学生工作新局面。

巩子豪同学代表院团总支向大会作共青团工业安全与职业健康学院团总支工作报告

吴沈宇凡同学代表院学生会向大会作工业安全与职业健康学院第八届学生会工作报告

大会投票选举工业安全与职业健康学院新一届团总支委员、学生会委员、江苏安全技术职业学院第二次团代会、第四次学代会参会代表

工业安全与职业健康学院党总支副书记张成东受学院党总支委托对大会的胜利召开和当选的新一届团总支委员、学生会委员表示祝贺。他强调,共青团肩负着“组织青年、服务青年、引领青年”的使命,新一届团委委员要接好接力棒,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党总支和上级团组织的坚强领导下,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加过硬的本领、更加扎实的作风,为学院实现高质量发展贡献青年智慧和青年力量。

大会在激昂的中国共产主义青年团团歌》中圆满闭幕。

接下来,学院团总支将在学总支校团委的坚强领导下,继承优良传统、紧跟时代步伐、围绕中心大局、创新方式方法以持续提升引领力、组织力、服务力为重点鼓励广大团员青年勇担历史使命,在奋发超越中绽放人生光彩。(文:胡膨沂 图:耿子洋 刘宇轩 审核:金华)