工业安全与职业健康学院深入课堂开展查课工作
发布人:于永政  发布时间:2024-03-06   浏览次数:10

为全面营造良好育人环境,加强学院学风建设,学院领导组织教务老师、辅导员深入课堂,了解学生出勤与上课状态。

3月4日至6日,学院领导和相关负责老师连续三天深入课堂,了解学生上课出勤情况及听课状态,通过核实课堂出勤人数,检查课堂纪律,与任课老师沟通交流等途径,全面掌握学生的学习情况。在课间,辅导员再次嘱咐学生要按时到达课堂,注重课堂纪律,认真听讲、勤做笔记,遵守课堂纪律,共同营造良好的学习氛围。

今后学将持续开展查课工作,保障优良学风建设不松懈,以教学课堂为抓手,及时掌握学生思想状况和学习状态,及时发现存在的问题,持续推进学院学风建设。(文/乔成诚 图/董沼慧 审核/张成东)