工业安全与职业健康学院召开职教高考座谈会
发布人:于永政  发布时间:2024-03-06   浏览次数:10

为深入了解我院职教高考班学生的学习情况,加强职教高考班教学的针对性和实效性,拓宽学生对教学工作的沟通渠道,33日我院召开职教高考学生座谈会。副院长马岩岩教务及学管老师参加了座谈会。

座谈会上,学生代表们围绕目前职教高考班教学现状、课程安排、学习困惑与老师们进行交流并提出相关意见与建议。参会领导认真记录,并耐心解答同学们反映的问题。通过座谈会,同学们认清了职教高考的现状,扫清了心中困惑,坚定信念,调整状态,投入到新的学习与生活中。此次会议也为后续教学安排提供了有效依据,对职教高考教学质量的提升发挥了积极作用。(文图\简俊岭 审核\马岩岩)