工业安全与职业健康学院召开新学期教职工会议
发布人:于永政  发布时间:2024-02-27   浏览次数:46

2月25日,工业安全与职业健康学院召开新学期教职工会议,会议由党总支书记张成东主持,全体教职工参加。

副院长王浩传达学习习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,要求全体教职工认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神,扎实推进学院各项重点工作,大力营造勇于创新、真抓实干、开拓奋进的浓厚氛围。王浩同时传达学习学校新学期干部会议精神,对“深化治理年”的重点工作任务进行了部署。

副院长马岩岩对新学期教学各项工作进行部署,并围绕打造安全特色品牌、人才培养、人才队伍引育、科研和服务社会、职教高考、实训室安全和职教高考等方面工作进行部署。党总支副书记对新学期学生管理各项工作提出几点要求,要求加强辅导员能力建设,做好团总支、学生会、社团管理、大学生心理健康建设、校园安全等各项工作。

会上,张成东从全面从严治党、师德师风建设、作风建设、意识形态领域风险防范等方面,对做好新学期工作进行了布置,并就做好新的一年教学工作、学生管理工作、安全稳定工作等提出具体要求。他强调,2024年是新中国成立75周年,工业安全与职业健康学院要抢抓机遇、直面挑战,推进党建和中心工作深度融合,强化使命担当,狠抓工作落实,用高水平的教学质量、高水平的科研产出、高水平的社会服务推动学院高质量发展。(文/于永政  审核/张成东)