工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组开展2024年第一次集中理论学习
发布人:于永政  发布时间:2024-01-11   浏览次数:10

1月10日,工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组开展2024年第1次中心组学习。学习会由党总支书记张成东主持。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神。会议强调,中央政治局召开专题民主生活会,为全党树立了标杆,作出了表率。习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性。我们要认真学习领会,深入贯彻落实。

张成东领学二〇二四年新年贺词。2023年,我们接续奋斗、砥砺前行,经历了风雨洗礼,看到了美丽风景,取得了沉甸甸的收获。大家记住了一年的不易,也对未来充满信心我们每一个人都挥洒汗水、敢闯敢拼,埋头苦干、拼搏奋斗,就一定能汇聚新时代中国昂扬奋进的洪流,让蓝图变成美好现实、让日子越过越红火。

张成东在学习总结中指出,要高标准高质量抓好主题教育各项任务落实,巩固拓展主题教育成果,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,做到善始善终、善作善成,让学院全体教职工切身感受到主题教育带来的新变化新气象,用推动高质量发展的实践检验主题教育实效。文/于永政 审核/张成东