工业安全与职业健康学院积极参与冬季校园招聘会
发布人:于永政  发布时间:2024-01-08   浏览次数:10

为促进毕业生充分高质量就业,深化落实教育部和省教育厅关于做好2024届毕业生就创业工作的政策要求,搭建我院毕业生与用人单位双向交流对接平台,1月4日,“江苏省百校联动就业活动——职等你来,就在苏安”冬季校园招聘会在贾汪校区体育活动中心隆重举行。

此次招聘会我院邀请了中交三航局第三工程有限公司、江苏汉达工程设计有限公司、江苏中宝建设工程有限公司、江苏恒奥信息科技有限公司、智慧中安(苏州)云科技有限公司、徐州钛白化工有限责任公司等十多家企业。学院党总支书记张成东、副院长王浩、副书记金华、马岩岩亲临招聘会现场,鼓励学生积极主动投递简历。

在招聘会上,来自各行各业的知名企业齐聚一堂,为学生提供了丰富的实习就业岗位。这些企业涵盖了建筑、安全评价、工程测量等多个专业,为学生提供了多元化的职业发展选择。同时,这些企业也展示了良好的发展前景和优厚的福利待遇,吸引了众多学生前来应聘。希望未来能够继续加强与企业的合作,为学生提供更多优质的就业机会。同时,他们也呼吁学生要抓住机遇,不断提升自己的综合素质和竞争力,为自己的未来发展打下坚实的基础。(文/刘玉言 审核/王浩)