支部换届再出发 凝心聚力谱新篇——中共江苏安全技术职业学院工业安全与职业健康学院学生支部委员会换届选举大会顺利召开
发布人:张成东  发布时间:2023-12-27   浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,把新形势下全面从严治党的各项要求真正落到实处,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,工业安全与职业健康学院学生党支部经研究并报请工业安全与职业健康学院党总支同意,于20231227日召开党支部换届选举大会,大会由党支部书记金华同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议通过了金华同志代表上一届党支部委员会所作的工作报告,报告回顾和总结了支委会任期以来,在校党委的正确领导下,围绕学校中心工作,积极发挥党建引领作用,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面取得的成绩,指明了今后的努力方向。

大会宣读《关于同意工业安全与职业健康学院学生党支部开展换届选举工作的批复》,并介绍了新一届工业安全与职业健康学院学生党支部委员会候选人的产生情况,表决通过了选举办法、候选人、监票人、计票人名单。全体党员庄严地投出自己神圣的一票。整个选举工作在民主、和谐、公正、有序的氛围中进行。

经现场无记名投票选举,金华3名同志当选为新一届党支部委员。在随后进行的支部委员会第一次全体会议上,选举金华同志为党支书记,并对其他委员进行详细分工。

在全体党员热烈掌声中,新一届党总支部委员集体亮相。金华同志代表新一届支委会对上级党组织的支持和党员同志们的信任表示致敬和感谢,表示新一届委员会将精诚团结,开拓创新,紧紧围绕学校中心工作,踏实勤勉,凝心聚力,努力开创党建工作的新局面。(文:刘一为 审核:金华)