工业安全与职业健康学院党总支组织全体教职工 集中学习党的宗教政策
发布人:张成东  发布时间:2023-12-19   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,提升新形势下高校宗教工作的能力和水平,1219日,工业安全与职业健康学院党总支组织全体职工集中学习党的宗教政策。本次会议由党总支书记张成东主持。

会上,张成东以新时代党的宗教工作理论和方针政策中的“九个必须”的科学论断为切入点,结合习近平总书记重要论述,从面临的挑战、揭示的规律、提出的方略、准确的理解四个方面对于宗教工作复杂性、重要性,如何做好新形势下高校宗教工作进行了系统、全面、深刻阐述。

张成东同时强调要充分认识到新形势下高校宗教工作的重要性。重视做好抵御和防范校园传教工作,进一步加强校园管理,积极营造平安和谐的校园环境。(文:木拉提 审核:张成东)