工业安全与职业健康学院召开党外人士座谈会
发布人:于永政  发布时间:2023-12-22   浏览次数:10

12月13日,工业安全与职业健康学院民主党派和无党派人士代表座谈会在图文信息楼407召开。学院党总支书记张成东、副院长王浩以及来自学院民主党派和无党派人士代表共7人参加会议。

与会人员首先学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话,与会教师代表逐一发言,发表了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的心得体会。大家结合自身工作,并就学院的学科建设、专业规划、实验室建设、师资队伍建设、教师考核评价体系以及如何更好发挥作用等方面提出了建设性意见。与会教师表示,今后将立足本职工作,在学院党总支的领导下,齐心协力、守正创新,发扬好学院的优良传统,为学院的发展建设添砖加瓦。

张书记作总结讲话,他充分肯定了各民主党派和无党派人士对学院改革发展、专业建设、教育教学等方面所作出的突出贡献,对大家提出的宝贵建议表示感谢,表示将对老师们提出的建议认真研究落实,更好地为师生做好服务。张书记表示,发挥民主党派和无党派人士的参政议政作用具有极其深远的战略意义,未来学院将把统战工作摆在更加突出的位置上,进一步把各项工作做深、做实、做细。希望大家齐心协力、凝聚共识,为推动学院各项事业蓬勃发展汇聚力量。

(文:马岩岩,图:刘玉言)