工业安全与职业健康学院学生党支部顺利召开预备党员转正大会
发布人:张成东  发布时间:2023-12-19   浏览次数:10

1219日,工业安全与职业健康学院学生党支部在图文信息楼507召开预备党员转正大会。会议由学生党支部书记金华主持,支部13名正式党员与6名预备党员参加会议。

会议严格按照党员发展程序进行。预备党员张嘉琳认真宣读了转正申请书,汇报了自身在预备期间思想、工作、学习等方面的表现,表明自己加入中国共产党的坚定决心。入党介绍人和支部委员会分别介绍了张嘉琳同志在预备期间的表现及教育、考察情况,均同意按期转正。与会党员针对同志的表现充分发表意见和提出希望。支部对张嘉琳同志能否按期转正进行了充分讨论并进行了投票表决,与会党员一致同意张嘉琳同志按期转正。

会议最后,支部书记金华宣读支部大会决议并祝贺张嘉琳同志正式成为光荣的中国共产党。她表示,新鲜血液的注入进一步提升了支部战斗力,同时希望每一位党员在今后的工作和学习中要加强理论学习,提升党性修养加强专业学习,提升业务本领严守纪律规矩,做到慎思、慎独、慎行做一名合格共产党员。(文:胡膨沂 图:胡膨沂 审核:金华)