工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组开展2023年第十二次集中理论学习
发布人:于永政  发布时间:2023-12-19   浏览次数:10

11月15日,工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组开展2023年第12次中心组学习。学习会由党总支书记张成东主持。

会议集中学习习近平文化思想及对宣传思想文化工作作出重要指示、全国宣传思想文化工作会议精神。习近平文化思想在党的宣传思想文化事业发展史上具有里程碑意义,要深入学习贯彻习近平文化思想,把各项要求部署不折不扣落细落实,书写新时代宣传思想文化事业新篇章。

王浩领学习近平总体国家安全观。总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代国家安全工作的根本遵循和行动指南。王浩在领学中谈到,国家安全是国家发展的最重要基石、人民福祉的最根本保障,必须在维护国家安全上始终如一、坚决有力。

马岩岩领学省委书记信长星在全省宣传思想文化工作会议上的讲话精神。马岩岩在领学中谈到,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,推动党的创新理论武装走深走实。

张成东在学习总结中指出,要深入学习贯彻习近平文化思想和习近平总书记对江苏工作重要讲话精神,在推动文化创新创造上探索新经验、展现新作为。(文/于永政 审核/张成东)