教师党支部开展人才培养研讨主题党日活动
发布人:于永政  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

12月8日下午,工业安全与职业健康学院教师党支部开展人才培养研讨主题党日活动,研讨活动由教师党支部书记马岩岩主持,教师党支部全体党员参加。

本次主题党日活动以“人才培养质量提升”为主题,旨在通过教师研讨为学院人才培养质量提升做准备。本次会议以小组研讨会的形式进行,支部成员逐一汇报交流。在交流中,党员教师围绕理论课堂质量、实训课堂效果、毕业论文情况、教师工作效率与工作压力、师资队伍保障、学生思想教育、学生课堂管理等影响人才培养质量的多个方面进行了深入的探讨和交流,最后支部书记马岩岩作总结发言。整个讨论气氛热烈,反映人才培养过程中的矛盾焦点,也为更好地提升人才培养质量,做好人才培养工作指明了方向。(图/于永政   文/陈虹燕   审稿/马岩岩)