工业安全与职业健康学院召开全体教职工会议
发布人:张成东  发布时间:2023-11-06   浏览次数:65

为了更好的推进我院各项工作建设,11月3日下午,我院在图文信息楼408召开全体教职工会议。会议由王浩副院长主持。

学院党总支副书记金华对近期学生管理工作进行总结,从安全、稳定、育人等方面进行了工作安排。她指出,学生安全事关紧要,学院老师要注意提醒和引导学生,筑牢安全红线;立足思想政治教育和管理服务定位,坚守岗位职责、加强协作配合,服务好学院高质量发展大局。

学院副院长王浩首先就我院在教研室调整、教学团队建设、课程思政申报等方面进行了说明。随后,他对学院面临新的发展要求和机遇挑战进行工作思路的汇报,要求学院工作重点要放在安全特色学院建设和专业人才的培养上面,倡导勇于拼搏,务实进取的学习精神,号召全体教职员工坚守教书育人初心使命,将个人发展向学院中心工作靠拢,推动学院各方面工作再上新台阶。

党总支副书记张成东结合学院党委、纪委文件精神,就做好党风廉政建设工作向关键岗位人员提出要求,同时结合实际对作风建设、师德师风建设进行布置,并要求教学、学生管理工作中高度重视思想意识形态工作和安全稳定工作,坚决防范出现负面舆情。就做好当前及学期工作提出三点要求。一要提高站位。要从学校高质量考核的高度,切实认识到学院发展面临的风险挑战,切实增强时不我待舍我其谁的使命感、责任感。二要担当作为。要以建设安全特色学院为抓手,对标对表,明确任务清单,细化指标指数,列清时间进度,夯实人员责任。三要夯实作风。要提能力、转作风,形成上下同心、目标一致、风清气正的干事创业氛围。

本次大会的召开,明确我院全体教职工的努力方向和奋斗目标,有效调动教师的主动性与积极性,为学校高质量发展贡献力量。(文:简俊岭  审核:王浩)