浙江安防职业技术学院来我院考察交流
发布人:于永政  发布时间:2023-10-27   浏览次数:10

1026日,浙江安防职业技术学院副院长季凌斌等一行4人来我院考察交流。副院长吉智,工业安全与职业健康学院、教务处等相关单位负责人参加。

吉智代表学院对季凌斌一行的到来表示欢迎,并介绍了我院在安全应急类专业在专业建设、人才培养、实训基地建设等方面的工作经验。季凌斌介绍了浙江安防职业技术学院的基本情况以及本次交流的目的。

双方就安全应急类专业的人才培养模式进行交流,并结合专业建设发展的相关问题和解决途径进行了探讨。近年来,学院大力支持安全应急类专业建设和人才培养工作,在深化职业教育高质量发展方面取得了丰硕成果。下一步,学院将继续深化职业教育办学模式和育人机制创新,强化安全应急类专业优势特色,推动学院高质量发展。

考察交流期间,季凌斌一行还参观了工业安全与职业健康学院实训基地、安全科技体验馆。