企业走访-江苏钜通安全科技有限公司、苏州仁卓安全咨询有限公司、江苏新亚勘测设计有限公司
发布人:于永政  发布时间:2023-10-23   浏览次数:10

1011日,工业安全与职业健康学院书记张成东、就业管理员刘玉言一行到苏州走访企业并看望实习中的学生,此次走访的目的是开拓更多的实习就业岗位,了解学生实习动态,掌握学生实习情况,对学生进行安全教育

此次活动中,双方就如何加强合作、如何共同培养人才等问题进行了探讨。首先,张书记介绍了学校的教学理念和人才培养模式,强调了学校在培养学生综合素质和实践能力方面的重视程度。企业也介绍了自己的企业文化和人才需求情况,表达了对于高素质人才的渴望。双方一致认为,学校和企业应该加强合作,共同制定人才培养方案,共同参与教学过程,共同评价教学效果。这样可以更好地满足企业的需求,也可以更好地促进学生的发展。

外学院领导看望了正在实习工作的学生,一方面鼓励学生积极主动学习,把学校学习的理论知识应用到实践中,并在实践中不断学习,学会学习、学会为人处世和沟通交流,珍惜工作机会,在实习过程中注意交通安全、注意防火防盗、谨防电信诈骗,经常与父母和老师沟通联系。(文/刘玉言 审核/张成东)