企业来访-中煤三建二十九工程处
发布人:于永政  发布时间:2023-09-16   浏览次数:10

9月14日下午,中煤三建二十九处人力资源部一行来我院洽谈校企合作及学生招聘、实习、就业等业务。工业安全与职业健康学院副院长王浩、就业管理老师刘玉言进行热情接待。

中煤三建二十九处隶属于中煤第三建设集团有限公司,是一家具有承揽各类立井、斜巷、平硐、隧道、注浆及建筑安装、路桥施工、非煤矿山施工能力的省属大型国有企业,在全国10余省区承担了多项大型煤矿建设,为国家矿山建设和社会经济发展作出了巨大贡献,工程项目多次荣获鲁班奖及国家优质工程奖。

王浩副院长介绍了学院的发展历程、专业设置、生源情况、就业情况等,双方就特色专业建设及人才培养探讨合作模式、实习就业、人才选拔、员工培训加强交流、合作共赢。