交流互鉴 携手共赢——中安一百(苏州)科技有限公司与我院洽谈校企合作
发布人:张成东  发布时间:2023-09-01   浏览次数:10

831上午,中安一百(苏州)科技有限公司一行来我洽谈校企合作及学生招聘、实习就业等业务,并参观体验了我院“安全体验馆”等实训基地。工业安全与职业健康学院党总支副书记张成东、副院长王浩、党总支副书记金华、副院长马岩岩进行热情接待。

中安一百(苏州)科技有限公司是一家以“互联网+培训+安全技术服务”为特色的创新型企业,通过联合众多国家安全生产专家、国家注册安全工程师、各生产领域专家及教授、法律专家和各大专科院校来共同开发满足不同学员需求的课程以及VR安全体验系统。

交流会上,王浩院长介绍了学院的基本情况专业设置生源情况、就业情况等,希望双方加强交流、合作共赢。随后,金华副书记结合我院专业特点专业发展情况进行交流,希望双方共同为人才培养、科研转化、实训室建设、就业等方面深化合作、携手共赢(文:陈尔雷 图:陈尔雷 审核:金华)