工业安全与职业健康学院召开师德师风建设专题会议
发布人:于永政  发布时间:2023-07-26   浏览次数:10

7月18日,工业安全与职业健康学院通过线上会议的形式召开师德师风建设专题会议。会议由副院长王浩主持,全体教职工参加。

会议传达了《教育部教师工作司关于报送专项整治“清朗净化”行动有关情况的通知》,学习《省教育厅关于开展师德集中学习教育的通知》和省教育厅全省高质量教育人才队伍建设暨师德师风工作推进会的会议精神,通报了教育部公开曝光的33起违反高校教师职业行为十项准则典型案例。

通过专题会议,提高了全体教职工对加强师德师风建设重要性的认识。下一步,工业安全与职业健康学院将继续把师德师风工作摆在突出位置,确保全体教师站稳立场、树立信仰,助力学院高质量内涵式发展。(文/于永政  审核/王浩)