工业安全与职业健康学院开展新教师汇报课活动
发布人:张成东  发布时间:2023-06-02   浏览次数:10

为了提高新教师的教学能力,全面促进新教师更快、更好地成长,我院于65日起开展了新教师汇报课活动。本次汇报活动由位新教师参与,分别是王筠菲老师讲授的《大学美育人朱丹青老师讲授的《安全检测与控制技术、朱承瑶老师讲授的《建筑构造与识图》、王冰冰老师讲授《职业卫生》和许冉冉老师讲授的《遥感原理与技术应用》位老师教学思路清晰,教学方式灵活多样,较好地完成了预期的教学目标。

学院教学领导和全体教师共同参加了听课,课后位老师就本次课教学进行了深入交流讨论并提出了许多宝贵的建议。位教师虚心听取了大家的意见,从中也学到了许多好方法,同时还意识到了自己不足,她们表示将在今后的教学中不断学习、不断进步。

新教师汇报课是我院每学年的常规教学活动之一,更是推动新教师茁壮成长的摇篮。相信通过学校的用心培养和新教师自身的努力,他们一定会快速成为教师队伍中合格的一员。(文\简俊岭   审核\马岩岩)