工业安全与职业健康学院开展优秀教师示范课活动
发布人:张成东  发布时间:2023-05-31   浏览次数:10

为进一步提高课堂教学水平,增进我院教师间的交流学习,切实提升课堂教学效果,工业安全与职业健康学院组织开展了2022-2023学年第二学期“优秀教师示范课”活动本次活动有四位教师进行展示,各教研室教师进行了观摩与学习

本学期的公开观摩示范课,位教师准备充分,教学内容丰富,教学方法灵活,展示了较高的专业水平和教学能力,精心的教学设计受到听课教师的一致认可。公开示范教学后,我院组织召开听课评课会议,最大限度地保证了学院教师的参与性。评课会上,教师们踊跃发言,集思广益,探讨如何讲深、讲透、讲活专业课。

本次示范课活动有利于优化教师队伍建设,不仅促进了教师之间教学经验、教学方法的学习交流,也为教师们提供了一个合作、对话、交流的渠道,对课堂教学改革和课堂教学质量的提高起到了推动作用。(文\简俊岭   \马岩岩  审核\马岩岩)