安全管理 校企合作共谋发展
发布人:于永政  发布时间:2023-07-04   浏览次数:11

为充分发挥校企双方优势,增强校企间交流合作。近日,上海二十冶与江苏安全技术职业学院开展校企共建座谈。

双方对人才培养、共育高质量安全人才展开座谈,共同推动双方持续合作。

上海二十冶向学校展示了职工创新工作室取得的科研成果,并寻求校企研发合作,工作室致力于新型建材的研发、应用和推广,聚焦于服务城市更新领域的加固、修缮和亮化工作,并为城市建筑加固、旧改材料研发提供技术支撑。

近年来,上海二十冶在校企合作方面进展顺利,成果丰硕,为推进校企多层次、多方位、多模式合作奠定了坚实基础。全面拓展双方交流与合作渠道,深化校企联合人才培养机制,在产学研合作、智慧工地、人才培养、职业培训等方面深化合作,并肩携手,助力校企高质高效发展,共同培养高素质技术技能型人才。