工业安全与职业健康学院赴铜山区张集镇开展火灾隐患排查和消防宣传培训
发布人:于永政  发布时间:2023-06-19   浏览次数:13

6月15日,根据“安全生产月”活动的相关安排,工业安全与职业健康学院副院长王浩、专任教师王玉娥、王智立赴徐州市铜山区张集镇开展火灾隐患排查和消防宣传培训

王玉娥面向“厂中厂”企业负责人开展消防安全知识专题培训,就“厂中厂”火灾案例分析、常见消防安全隐患、安全管理、消防设施检查等重点内容进行详细讲解。培训结束后,相关人员到徐州锦腾机械制造有限公司进行现场指导。现场查看消防安全和现场安全管理情况、开展安全隐患排查整治,推进“厂中厂”专项整治行动走深走实。

通过本次隐患排查和安全培训活动,强化张集镇“厂中厂”企业负责人安全责任意识,吸取火灾事故教训,切实增强做好消防安全思想自觉和行动自觉,有效提升镇区消防安全管理水平。

(文/刘玉言 审核/王浩)