工信部专精特新产业学院项目部来我院调度项目进展情况
发布人:张成东  发布时间:2023-06-19   浏览次数:10

614日,工信部专精特新项目主管王海超、江苏诺凯特电子科技有限公司总经理张旭生代表工信部专精特新产业学院项目部来我院调度项目进展情况,副院长吉智、教务处处长王郝、工业安全与职业健康学院相关负责同志参与调研。

吉智对到访专家的到来表示热烈欢迎,感谢工信部专精特新产业学院项目部对我院项目的大力支持,并简要介绍了我院应急安全专精特新产业学院项目进展情况。工业安全与职业健康学院副院长王浩就团队组建、实训条件建设、安全培训和安全专业服务社会情况进行了详细的汇报。王海超充分肯定了我院应急安全专精特新产业学院的进展情况,并就产业学院建设过程中的难点问题进行了相关解读。随后,与会人员就专精特新产业学院后期的建设工作进行了深入研讨交流。

自我院应急安全专精特新产业学院获批以来,院领导高度重视,严格按照建设要求开展工作,下一步学院会按照工信部专精特新产业学院建设实施细则继续完善建设方案,积极探索产业学院的建设和管理机制体制,做大做强应急安全特色,打造示范性产业学院。(文/图 马岩岩)