工业安全与职业健康学院举行2023年安全类专业专场校园招聘会
发布人:于永政  发布时间:2023-06-24   浏览次数:10

6月20日,工业安全与职业健康学院在云龙校区图文大楼一楼举行2023年安全类专业专场校园招聘会。副院长任国兴、招生就业处相关负责同志亲临招聘会现场指导工作。

本次招聘会主要面向工业安全与职业健康学院安全类专业学生,吸引了中铁十四局集团第三工程有限公司、中交三航局第三工程有限公司,上海二十冶建设有限公司,上海宝冶集团有限公司,中北工程设计咨询有限公司徐州分公司,江苏国恒安全评价咨询服务有限公司,江苏中宝建设有限公司,上海海达工程建设咨询有限公司,江苏钜通安全科技有限公司,苏州市仁卓安全咨询有限公司,江苏新亚勘测设计有限公司25家国内知名企业,为学院毕业生提供建筑安全管理、建筑工程施工、建筑消防技术应急管理工程测量等领域四百多个就业岗位,覆盖学院开设的安全技术与管理、工程安全评价与监理、工程测量、建筑消防技术、应急技术等专业。

近年来,工业安全与职业健康学院一直不断拓展就业方向,坚持面向行业、对接企业、对接岗位,以就业为导向,以提升学生的职业技能为本位,高质量促进学生就业。招聘会为毕业生和用人单位的双向选择提供了交流平台,同时加强了学校与用人单位的合作关系,拓展了学校服务社会的渠道。