江苏省石油流通行业协会来我院交流洽谈
发布人:张成东  发布时间:2023-06-06   浏览次数:10

66日,江苏省石油流通行业协会会长张有根一行来我院交流洽谈。学院党委书记张东良、院长李桂萍、副院长魏勇、吉智出席座谈会,工业安全与职业健康学院和继续教育学院相关负责同志参加座谈会。

张东良代表学院对张有根一行的来访表示热烈欢迎。他表示,学院高度重视此次交流合作,将集中优势力量成立工作专班,以本次交流合作为契机,以党建共建为开端,在专业建设、师资队伍、人才培养等多个方面提升职业教育高质量发展实效,增强安全特色职业院校服务地方安全生产能力。李桂萍介绍了学院的发展沿革、专业布局、安全特色优势和技术技能大赛开展情况,希望双方在安全培训、合作交流等方面开展全方位多层次合作,助力双方高质量发展。

张有根简要说明了此次到访的目的,并介绍了协会基本情况。他表示,学院办学安全特色鲜明、办学成效显著、育人成果丰硕,双方有良好合作基础和广阔合作空间。当前石油流通行业安全人才需求不断增长,希望双方携手在党建共建、人才培养、安全培训等方面建立长效合作机制,探索面向石油流通行业的安全培训模式,服务社会与行业安全发展,促进合作共赢。

会上,江苏省石油行业流通行业协会党支部和我院工业安全与职业健康学院党总支签订合作共建协议。 双方并就具体合作事宜进行了深入探讨和交流。此次合作,将依托江苏省石油流通行业协会开展安全培训,提升石油流通行业员工的安全技能和安全素质,强化“我要安全、我会安全、我能安全”,共同营造良好的行业安全基础,为社会作出贡献。(文/于永政;图/宣传部张腾方)