“党风廉政教育月”活动之四:工业安全与职业健康学院组织参观“清风徐来”主题展
发布人:于永政  发布时间:2023-05-18   浏览次数:10

516日下午,工业安全与职业健康学院组织全体党员参观“清风徐来 见贤思齐”“清风徐来 廉洁齐家”主题展

本次廉洁文化主题教育展分为“廉洁齐家”和“见贤思齐”两个展区。习近平总书记多次谈到要“注重家庭、注重家教、注重家风”,“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家。”贤吏以天下兴亡、社稷民生为己任,是留给我们的宝贵精神财富,是新赶考之路上的基因传承,值得我们倍加珍惜、见贤思齐、发扬光大。

通过参观学习大家纷纷表示,要进一步从中华优秀传统文化中汲取精神养分和前行力量,明大德、守公德、严私德,切实从思想上重视廉洁家风建设,从自身做起,严于律己,管好身边人,见贤思齐廉洁齐家。(文图/于永政 审核/张成东)