学院(云龙校区)开展“与光同向,与法同行”主题团课
发布人:张成东  发布时间:2023-05-08   浏览次数:10

为进一步增强大学生法治意识,引导大学生积极践行法治观念,树立法治信仰,参与法治实践,形成良好的法治环境。5月8日,我院开展了“与光同向,与法同行”主题团课,本次团课由各班团支书主持。

少年强则国强,法治的种子不仅要在每一个青年学生的心中种下,还要让它生根发芽、茁壮成长。只有这样才能更好地促进青年学生健康成长、全面发展,才能推动法治建设行稳致远。

“明善恶方能伸正义,知荣辱才可净心灵。”校园是学习文化知识的一方净土,提升文明素养当是我们每位同学义不容辞的责任。让我们共同努力,共创和谐法治校园。从你我做起,从大家做起,从现在做起。(文:黄健钦 图:团总支 审核:金华)