我院开展人才培养方案修订专题调研
发布人:张成东  发布时间:2023-05-15   浏览次数:10

为优化专业人才培养方案,推动学院人才培养高质量发展,5月12日,工业安全与职业健康学院组织相关教学团队赴徐矿集团矿山救护大队、江苏新美建筑工程有限公司、江苏创新安全检测评价有限公司开展调查研究。

在调研单位,学院教学团队实地考察了企业情况,就调研专业的人才需求、人才培养、专业课程设置及学生应具备专业能力与调研单位进了进行深入的讨论,听取了调研单位对相关专业人才培养方案的修订建议。

此次人才培养方案修订调研活动,为下一步学院人才培养方案修订工作奠定了基础,有利于进一步深入探索校企协同育人的长效机制,抓好培养目标、毕业要求、课程设置等关键环节,制定落实好人才培养方案,不断健全机制、整合资源、确保提高人才培养质量。