学院召开第十二周班主任例会
发布人:张成东  发布时间:2023-05-10   浏览次数:13

5月8日下午3点,我院在贾汪校区B7-308召开第十二周班主任例会。会议由党总支副书记金华主持,学院全体辅导员、班主任参加。

首先,金书记对近期学生管理工作进行了总结,指出现阶段存在的问题以及学生管理工作的新举措。其次,金书记部署了下一阶段的工作计划,一是班主任及辅导员要做好学生毕业前相关准备工作,包括材料收缴、档案归集等等;二是要做好主题月活动的统筹,学院两校区要加强配合,将活动做出亮点与特色;三是要关注学生身心健康,定期开展大扫除、蚊虫消杀等,营造舒适的学习生活环境。

最后,金书记与班主任、辅导员就学生管理工作展开讨论,今后将继续加强班主任、辅导员相互交流与学习,共同做好学生日常管理工作。(文:冯国峰 图:冯国峰 审核:金华)