“党风廉政教育月”活动之二:工业安全与职业健康学院签订党风廉政建设责任书
发布人:张成东  发布时间:2023-04-28   浏览次数:10

为进一步落实党风廉政建设责任制,强化领导班子及成员的主体责任和“一岗双责”,4月25日下午,工业安全与职业健康学院签订党风廉政建设责任书。

按照“谁主管、谁负责”和“分级负责、一级抓一级”的原则,学院党总支书记和领导班子成员,领导班子成员和教研室主任、教务人员、学生管理人员、招生人员等关键岗位人员逐一签订党风廉政建设责任书。

张成东强调,要提高政治站位,认真落实“一岗双责”的要求,知敬畏、守底线、避红线,不碰高压线;要强基固本、筑牢思想防线,着力打造一支清正廉洁、凝心聚力、求真务实、奋发有为的干部、教师队伍,为学院营造风清气正、干事创业的良好氛围。(文/于永政 图/于永政 审核/张成东)