长治职业技术学院来我院交流
发布人:张成东  发布时间:2023-03-22   浏览次数:10

321日,长治职业技术学院能源与安全工程系党总支书记李泽林等一行三人来我院交流安全类专业建设和发展情况。工业安全与职业健康学院副院长王浩、马岩岩及教研室主任祝超参加调研会。

王浩对李泽林一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学院基本情况、安全类专业发展历程、专业建设及办学成果、招生就业等情况。双方就人才培养、实验实训基地建设、招生就业、校企合作等方面进行了交流。会后,调研组参观了我院安全科技体验馆和应急安全实训室。

近年来,学院一直致力于加强与中西部职业院校的交流合作,充分发挥学院安全类专业专业优势,先后与克孜勒苏职业技术学院、山西省城乡建设学校、长治市科技中等职业学校等院校进行合作交流。