我院举行2022届五年高职毕业论文线上答辩
发布人:李志浩  发布时间:2022-04-10   浏览次数:21

49日至10日,我院如期举行了2022五年高职毕业论文答辩会,共计114名毕业生、14名答辩教师共同参加了此次线上答辩。

院高度重视此次论文答辩会,为了在疫情期间保障毕业生论文工作有序开展、论文答辩顺利进行,早在开学初就成立了2022届毕业论文工作领导小组,对论文管理工作做了统一部署,进行了积极周密的前期准备,并制定了严格的论文管理工作方案,从学生选题、开题、中期检查、教师指导、论文评阅以及答辩安排、资料存档等方面进行了有效的指导。

整个答辩流程分为论文陈述、教师提问、学生作答以及评委点评四个环节。现场评委认真听取了学生汇报,并针对其论文提出相关问题。对答辩评委提出的问题,同学们回答简炼、准确、有一定条理性和独立见解。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度。答辩会圆满完成,同时为进一步推进毕业生相关工作也奠定了良好的基础。文图/简俊岭 审核/王浩