工业安全与职业健康学院召开2021年度事业单位年度考核工作会
发布人:李志浩  发布时间:2022-01-14   浏览次数:28

根据中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅《关于做好2021年全省事业单位工作人员年度考核工作的通知》和《关于做好2021年事业单位年度考核工作的通知》( 苏安院办〔2021〕47号)文件精神,结合学院2021年年度考核工作安排,工业安全与职业健康学院于2022年1月6日组织召开2021年度事业单位考核会议院长李志浩主持会议。

工业安全与职业健康学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以和十九届历次全会精神为指导,在考核的内容上要突出对工作人员政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的考核,坚持德才兼备、以德为先,全面考核事业单位工作人员能力素质,具体考核内容包括德、能、勤、绩、廉五个方面,重点考核工作实绩。按照民主集中制原则,经所有教职工民主投票、学院党政联席会议研究,推选了优秀等次人选。

李志浩院长在总结讲话中指出,2021年全院在校党政的正确领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,全体教职工恪尽职守、创新实干,较好地完成了全年各项目标任务。2022年面对新的挑战和发展机遇,希望大家能够继续紧跟时代步伐,加强学习、坚定信心、勇于作为,为学院高质量发展贡献力量。(文/ 于永政 图/葛雨霞 审核/李志浩)