党史学习教育之三十三:工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组开展12月集中理论学习
发布人:李志浩  发布时间:2022-01-05   浏览次数:10

2021年12月31日, 工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组召开学习会议,学院党总支书记李志浩主持学习,理论学习中心组全体成员参加。

王浩领学人民日报评论员文章:《锚定既定奋斗目标 意气风发走向未来》——论学习贯彻党的十九届六中全会精神。党的十九届六中全会深入研究历史发展规律和大势,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,强调全党要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,决不在根本性问题上出现颠覆性错误,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

金华领学中国共产党江苏省第十四次代表大会精神。省第十四次党代会是在中国共产党成立100周年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、我省迈进建设社会主义现代化新征程召开的一次十分重要的会议,吴政隆书记代表十三届省委所作报告站位高远、求真务实、谋划深远,对未来五年指引全省上下奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设的新篇章具有十分重要的意义。

马岩岩领学许昆林代省长关于安全生产指示精神。许昆林代省长指出,明年是我国踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,做好安全生产工作十分重要。要深入学习贯彻习近平总书记重要论述重要指示精神,统筹抓好发展和安全两件大事,牢牢守住安全发展底线,努力实现高质量发展和高水平安全良性互动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院党总支书记李志浩在学习总结中指出,2021年工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组按照上级的部署和要求开展了多形式、多层次学习教育活动,干部队伍理论武装得到强化,政治素质有效提升,爱党爱国观念牢固树立,理论学习达到了预期效果。希望在今后的工作中突出学习重点与效果转化,在学习中加深认识,积极担当、主动作为,发挥党建引领作用,继续推进学院高质量发展。(文/ 于永政 审核/李志浩)