党委书记贾涛带队深入企业走访调研(一)
发布人:李志浩  发布时间:2021-07-20   浏览次数:80

为进一步深化校企合作掌握企业人才需求情况,促进我院学生高质量就业。7月16日,学校党委书记贾涛同招生就业处、工业安全与职业健康学院相关人员一行前往企业走访调研。本次调研,先后走访了徐工港口机械有限公司、徐工机械建设分公司、江苏新美建筑工程有限公司三家企业

徐工港口机械有限公司党委副书记孙凤娟、人力资源部长张允元分厂厂长张宁热情接待了学院一行,校企双方就人才需求、校企合作及人才培养方案修订进行了深入研讨

徐工集团徐州重型机械有限公司人力资源部长刘延静人力资源主管张永超带领学院人员参观了生产车间校企双方就保持密切合作、为毕业生提供良好的就业平台、服务地方经济,促进社会发展进行探讨交流。

在江苏新美建筑工程有限公司,公司党委副书记万长军介绍到:目前在公司实习工作的学生具有吃苦耐劳精神,公司高度重视学生的工作实习,安排专门师傅带领学习,同时表示公司建筑业对工程现场安全管理员的需求量大,下一步希望学院培养更多的专业人才支持公司的安全管理工作。

在企业交流会上,贾书记介绍我院升格以来的发展状况,表示我院将与企业继续保持密切联系,深化校企合作,提人才培养质量,为企业输送更多高素质的专业技能人才。企业领导高度评价我院毕业生入职后吃苦耐劳、认真学习、高度负责的工作作风,对我院人才培养质量给予高度评价。文/图:刘玉言,审稿:马岩岩)