江苏无国界飞行学院有限公司首次飞行圆满成功!
发布人:李志浩  发布时间:2019-06-06   浏览次数:516

2019519日中午1236分,江苏无国界飞行学院有限公司的两架Cessna-172S平稳降落在江苏镇江大路通用机场,共计近3个小时的首飞圆满成功。

为了做好这次飞行任务,无国界飞行学院专门组织召开会议,对飞行计划、实施方案、安全管理进行了专题研究和部署,各部门分别按照要求进行了充分的准备。

飞行部就飞行计划与实施方案做了周密的规划安排;机务工程部从8个方面对开飞前的飞机检查工作进行了细致的梳理;航务部就与军、民航两方面的协调情况进行了详细的沟通;安技部就飞行及地面的安全工作进行了具体的布置。

     经过机务周密细致的检查,两架飞机做好充分的起飞准备,上午1016分,随着塔台的一声令下,两架飞机先后飞上蓝天。

3个小时的空中飞行后,两架Cessna-172平稳着陆在江苏镇江大路通用机场,无国界控股集团董事长黄飞建向执行首飞任务的飞行员献花,对无国界飞行学院首飞成功表示热烈的祝贺并对大家前期的辛勤工作表示衷心的感谢。


江苏无国界航空发展公司是我院民航安全技术管理专业合作伙伴,随着首飞的顺利完成,标志着江苏无国界飞行学院正式启航,朝着预定办学目标迈进。未来,学院将进一步落实各项办学培训计划,本着以严谨细致的工作作风,建设一流的飞行学院的理念,为社会培养高水平飞行人才、为我国建设航空强国贡献自己的力量。